google-site-verification: google118eb98733a40eb4.html

Spezial-Ausstellung der Gruppe Raben e. V.

am 19.09.20 - klick hier

MELDESCHEIN - klick hier

Regelmäßige Termine:

Gruppenabende, Veranstaltungen, Welpentreffen und Übungen zur Erlangung der jagdlichen Brauchbarkeit und Begleithundeübungen zur Erlangung der Zuchtzulassung finden in unseren Gruppen statt; informieren Sie sich bei Interesse bitte direkt bei unseren Gruppen.

Letzte Aktualisierung unserer HP war am 16.06.20

Teckelzüchter

unseres Landesverbandes züchten alle drei Haararten und Größen

Hier werden ausschließlich Dackelwelpen mit Papieren des Deutschen Teckelklubs (DTK 1888 e.V.) aus kontrollierten Zuchtstätten des DTK LV Fläming-Mittelmark i.d. Region Berlin und Umland: Fläming, Mittelmark und Ostprignitz vorgestellt.

Alle Züchter haben sich freiwillig den Zucht- und Eintragungsbestimmungen (ZEB) des DTK 1888 e.V. durch ihre Mitgliedschaft unterworfen.

Unsere Züchter sind organisiert in den Teckel-Gruppen Raben e.V. Zuchtwart, Kerstin Kuyt, Teckelgruppe Berlin III  e.V., Zuchtwart Matthias Winter und Grit Zillmer-Lehnhardt, Gruppe Märkische Heide e.V., Zuchtwart Andrea Schosland und Lilian Recknagel.

Kontakt: Landeszuchtwart Kerstin Kuyt per eMail an dackelraiko@aol.com - Telefon: +49 30 6015908 -

Kontakt: Geschäftsstelle Astrid Minow per eMail an afminow@aol.com - Telefon: +49 173 8769825

Die Züchter unseres Landesverbandes mit eigener Homepage und ohne Homepage finden Sie nachstehend aufgelistet.

Wenn Sie auf die Bilder klicken, können Sie erkennen, wo z. Z. Welpen liegen, erwartet oder geplant sind. Wenn Sie auf den jeweiligen LINK klicken, können Sie sich auf der persönlichen Homepage der ZÜCHTER informieren:

Standard (Normalschlag)

Kurzhaar

Bei Botzensteiners liegen KH Welpen in verschiedenen Farben !!!Bei Botzensteiners liegen KH Welpen in verschiedenen Farben !!!

Kurzhaarteckel  "von der Jungfernheide"
Hubert Henke Telefon: 030 - 383 07 099

Im Rehsprung liegen KH Welpen in verschiedenen Farben!!!Im Rehsprung liegen KH Welpen in verschiedenen Farben!!!

Kurzhaarteckel "vom Nikolassee" (keine eigene Homepage) - siehe unter Gruppe Raben HP Züchter, Dr. Matthias Bloechle

Rauhhaar

Im "Zwinger vom Bruchsee" liegen  Welpen!!!Im "Zwinger vom Bruchsee" liegen Welpen!!!

Im Zwinger von der Ziegelquelle liegen z. Z. keine Welpen Im Zwinger von der Ziegelquelle liegen z. Z. keine Welpen

Z. Z. liegen bei der Teckelponderosa keine Welpen !Z. Z. liegen bei der Teckelponderosa keine Welpen !

Auf dem Foto LS 2016 Uva v. Waidwerk Sfk, Sp/J, BhFK95/J, BhFK95,
BhNF, Vp
GTB 24/2017

Hier fallen von Zeit zu Zeit Welpen - bitte informieren Sie sich auf der Homepage der Züchterin.Auf dem Foto LS 2016 Uva v. Waidwerk Sfk, Sp/J, BhFK95/J, BhFK95, BhNF, Vp GTB 24/2017 Hier fallen von Zeit zu Zeit Welpen - bitte informieren Sie sich auf der Homepage der Züchterin.

Im Zwinger von der Hohen Kiefer liegen z. Z. keine Welpen Im Zwinger von der Hohen Kiefer liegen z. Z. keine Welpen

Rauhhaarteckel "von der Hohen Kiefer" (keine eigene Homepage) Matthias Winter & Silke Dannehl, 14532 Kleinmachnow, Mail: winter14532@aol.com, Handy: +49 (0)177 3223239

Im Zwinger vom Rauhbaertchen liegen Welpen.Im Zwinger vom Rauhbaertchen liegen Welpen.

Rauhhaarteckel "vom Rauhbaertchen" (keine eigene Homepage) Ines Handtke,
aus 16798 Fürstenberg/Havel, +49 (0)162 9223571

Rauhhaarteckel  "Linsilver" (keine eigene Homepage) - siehe unter Gruppe Raben HP Züchter, Ute Senning, +49 (0) 151 55705663

Langhaar

Foto Leihgabe von Marion Drewes; Zwinger vom PfaffenteichFoto Leihgabe von Marion Drewes; Zwinger vom Pfaffenteich

Bei der "Frankenbande" liegen z. Z. keine Welpen!Bei der "Frankenbande" liegen z. Z. keine Welpen!

Langhaarteckel "von der Frankenbande"  (keine eigene Homepage) - siehe unter Gruppe Märkische Heide HP Züchter, Annelie Muchow oder norbert.muchow@arcor.de

Kleinteckel (Zwerg- und Kaninchenteckel)

Kurzhaar

Im Kleinteckelzwinger "vom Pfefferfließ" sind Welpen geplant.Im Kleinteckelzwinger "vom Pfefferfließ" sind Welpen geplant.

Im Rehsprung liegen Kleinteckelwelpen!!!Im Rehsprung liegen Kleinteckelwelpen!!!

Bei Botzensteiners liegen Kleinteckelwelpen!!!Bei Botzensteiners liegen Kleinteckelwelpen!!!

Auf der Waldhöhe liegen von Zeit zu Zeit Welpen.Auf der Waldhöhe liegen von Zeit zu Zeit Welpen.

Im KH Kleinteckelzwinger "vom Jenaer Forst" liegen von Zeit zu Zeit Welpen.Im KH Kleinteckelzwinger "vom Jenaer Forst" liegen von Zeit zu Zeit Welpen.

Kurzhaarteckel "vom Jenaer Forst"(keine eigene Homepage), Petra Haupt, Rüthnicker Str. 1, 16835 Herzberg (Mark), Telefon 033926 70128 oder 0173 8057172

Rauhhaar

Im Zwinger vom Butzelwald liegen z. Z. Welpen !!!Im Zwinger vom Butzelwald liegen z. Z. Welpen !!!

Im Zwinger von der Walhöhe werden Welpen erwartet !!!Im Zwinger von der Walhöhe werden Welpen erwartet !!!

Im Kleinteckelzwinger von der Hohen Kiefer liegen z. Z. keine Kleinteckel-Welpen !!!Im Kleinteckelzwinger von der Hohen Kiefer liegen z. Z. keine Kleinteckel-Welpen !!!

Zwergrauhhaarteckel "von der Hohen Kiefer" (keine eigene Homepage) Matthias Winter & Silke Dannehl, 14532 Kleinmachnow, Mail: winter14532@aol.com, Handy: +49 177 3223239

Im Jenaer Forst liegen von Zeit zu Zeit Welpen.Im Jenaer Forst liegen von Zeit zu Zeit Welpen.

Kaninchenteckelrauhhaar "vom Jenaer Forst" (keine eigene Homepage), Petra Haupt, Rüthnicker Str. 1, 16835 Herzberg (Mark), Telefon 033926 70128 oder 0173 8057172

Langhaar

Bei Maiwald's liegen z. Z. keine Welpen.Bei Maiwald's liegen z. Z. keine Welpen.

Im Zwinger vom Rudower Dörferblick wird im Jahr 2020 ein Wurf geplant.Im Zwinger vom Rudower Dörferblick wird im Jahr 2020 ein Wurf geplant.

Zwerglanghaarteckel "vom Rudower Dörferblick" (keine eigene HP) - siehe unter Gruppe Raben HP Züchter: Werner Schulze Putenweg 89 12355 Berlin Telefon: 030 - 663 53 49