google-site-verification: google118eb98733a40eb4.html

Spezial-Ausstellung der Gruppe Raben e. V.

am 19.09.20 - klick hier

MELDESCHEIN - klick hier

Regelmäßige Termine:

Gruppenabende, Veranstaltungen, Welpentreffen und Übungen zur Erlangung der jagdlichen Brauchbarkeit und Begleithundeübungen zur Erlangung der Zuchtzulassung finden in unseren Gruppen statt; informieren Sie sich bei Interesse bitte direkt bei unseren Gruppen.

Letzte Aktualisierung unserer HP war am 16.06.20

Die Gruppe MÄRKISCHE HEIDE e. V. ist die jüngste, aber sehr aktive Gruppe im LV FLäming-Mittelmark e. V.

Die Gruppe stellt sich auf ihrer Homepage vor

www.teckelklub-maerkische-heide.de

und tauscht sich auch auf FACEBOOK aus - interessierte Teckelfreunde sind herzlich bei uns eingeladen.

Am 6.6.20 konnte unsere Gruppe trotz Corona eine Zuchtschau durchführen, die für die Züchter unserer Gruppe sehr wichtig war, um einen Zuchtformwert für ihre Teckel zu erlangen; ohne diesen Formwert kann in unsererem Zuchtverband nicht gezüchtet werden.

Wir waren sehr froh, dass das Gesundheitsamt uns auf Antrag mit Hygienekonzept dazu eine Erlaubnis ausgestellt hat.

Auf unserer Gruppenhomepage  sind unter AKTUELLES unsere Fotos eingestellt, die Sie gerne anschauen können, um selbst einen Eindruck zu bekommen.

20 Teilnehmer, 25 Hunde, 18 x vorzüglich, 3 x sehr gut und 4 x wurde ohne Zuchtschaubewertung lediglich ein doppelter Zahn- und Rutenstatus erstellt.  Die hohe Qualität der Nachzucht unserer Züchter wurde von der amtierenden Richterin, Frau Joana Krietsch ausdrücklich gelobt.

In unserer Vereinszeitschrift  DER DACHSHUND erschien ebenfalls ein schöner Bericht über unsere Zuchtschau.

Wir hoffen, dass wir uns bei anderen Gruppenveranstaltungen

recht bald Wiedersehen können.

Vorstand der DTK Gruppe Märkische Heide e. V.

Klick zu unseren Kontaktdaten.

KLICK - Zuchtschaubericht im Dachshund 7-7 2020KLICK - Zuchtschaubericht im Dachshund 7-7 2020

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mitgliederversammlung 2020Mitgliederversammlung 2020

Am 22.02.20 hat unsere Gruppe sozusagen den "Startschuss" in die Teckel-Saison 2020 abgegeben!
12 Teckel waren zur SFK Prüfung gemeldet - 11 Teckel sind erschienen und konnten erfolgreich geprüft werden.
Dazu natürlich herzlichen Dank an den Revierinhaber, dass wir die Prüfung in Sieversdorf durchführen konnten.
Nach der Preisverteilung fand unsere Mietgliederversammlung statt, die gut besucht war. Unsere noch recht neue/junge Gruppe ist gut aufgestellt und wir haben einiges vor in diesem Jahr.

Andrea Schosland
1. Vositzende der
Gruppe Märkische Heide e. V.
Telefon  033970 - 517584

NeujahrsschreibenNeujahrsschreiben

2. Seite

2. Seite Neujahrsschreiben2. Seite Neujahrsschreiben