google-site-verification: google118eb98733a40eb4.html

Aktuelle Termine

Zweite Absage unserer 1. Landessieger-Ausstellung wegen Corona - Infos bitte hier: klick hier

Spezial-Ausstellung der Gruppe Raben e. V.

am 19.09.20 - klick hier

MELDESCHEIN - klick hier

Regelmäßige Termine:

Gruppenabende, Veranstaltungen, Welpentreffen und Übungen zur Erlangung der jagdlichen Brauchbarkeit und Begleithundeübungen zur Erlangung der Zuchtzulassung finden in unseren Gruppen statt; informieren Sie sich bei Interesse bitte direkt bei unseren Gruppen.

Die Gruppe MÄRKISCHE HEIDE e. V. ist die jüngste, aber sehr aktive Gruppe im LV FLäming-Mittelmark e. V.

Die Gruppe stellt sich auf ihrer Homepage vor

www.teckelklub-maerkische-heide.de

und tauscht sich auch auf FACEBOOK aus - interessierte Teckelfreunde sind herzlich bei uns eingeladen.

Mitgliederversammlung 2020Mitgliederversammlung 2020

Am 22.02.20 hat unsere Gruppe sozusagen den "Startschuss" in die Teckel-Saison 2020 abgegeben!
12 Teckel waren zur SFK Prüfung gemeldet - 11 Teckel sind erschienen und konnten erfolgreich geprüft werden.
Dazu natürlich herzlichen Dank an den Revierinhaber, dass wir die Prüfung in Sieversdorf durchführen konnten.
Nach der Preisverteilung fand unsere Mietgliederversammlung statt, die gut besucht war. Unsere noch recht neue/junge Gruppe ist gut aufgestellt und wir haben einiges vor in diesem Jahr.

Andrea Schosland
1. Vositzende der
Gruppe Märkische Heide e. V.
Telefon  033970 - 517584

NeujahrsschreibenNeujahrsschreiben

2. Seite

2. Seite Neujahrsschreiben2. Seite Neujahrsschreiben